Visualizzazione di 57-84 di 136 risultati
La Mission e la nostra responsabilità come impresa è quella di realizzare progetti incisivi, in grado di riqualificare le produzioni agroalimentari e ridare dignità ai produttori agricoli. RIPORTARE LA CULTURA CONTADINA AL CENTRO DELLA CULTURA ALIMENTARE, per garantire un prodotto di qualità al nostro consumatore. Mantenere l'equilibrio produttivo dell'azienda e il benessere di chi vi lavora, come in una grande famiglia tradizionale, sono le nostre priorità.
La Campofilone ha creato un forte legame tra la tradizione agricola della propria terra e l'innovazione. Infatti investe per promuovere una politica di sinergia e di efficienza a tutela della sicurezza dell'intera filiera agroalimentare, col fine di far conoscere l'industria alimentare nella sua tradizione e nella sua evoluzione produttiva. Si impegna in questo modo a sostenere la ricerca e a favorire una politica ambientale integrata con i nuovi indirizzi di sviluppo sostenibile, che consideri le specifiche priorità ed esigenze della trasformazione alimentare nel rispetto dell'ambiente e nella tutela primaria del consumatore. In materia di ricerca e sviluppo, Enzo Rossi ha acceso importanti rapporti collaborativi con l'Università Politecnica delle Marche, Facoltà di Economia, Facoltà di Medicine e Facoltà di Agraria.
La Mission e la nostra responsabilità come impresa è quella di realizzare progetti incisivi, in grado di riqualificare le produzioni agroalimentari e ridare dignità ai produttori agricoli. RIPORTARE LA CULTURA CONTADINA AL CENTRO DELLA CULTURA ALIMENTARE, per garantire un prodotto di qualità al nostro consumatore. Mantenere l'equilibrio produttivo dell'azienda e il benessere di chi vi lavora, come in una grande famiglia tradizionale, sono le nostre priorità.
La Campofilone ha creato un forte legame tra la tradizione agricola della propria terra e l'innovazione. Infatti investe per promuovere una politica di sinergia e di efficienza a tutela della sicurezza dell'intera filiera agroalimentare, col fine di far conoscere l'industria alimentare nella sua tradizione e nella sua evoluzione produttiva. Si impegna in questo modo a sostenere la ricerca e a favorire una politica ambientale integrata con i nuovi indirizzi di sviluppo sostenibile, che consideri le specifiche priorità ed esigenze della trasformazione alimentare nel rispetto dell'ambiente e nella tutela primaria del consumatore. In materia di ricerca e sviluppo, Enzo Rossi ha acceso importanti rapporti collaborativi con l'Università Politecnica delle Marche, Facoltà di Economia, Facoltà di Medicine e Facoltà di Agraria.
- Ingredienti : Semola di grano duro, acqua
- Caratteristiche : tempo di cottura 9-11 min, lunghezza 40mm, diametro 10,2 mm
- Peso : 500g in busta trasparente
- Località : Monte San Pietrangeli → Fermo (FM)
- Ingredienti : Cipolle • Olio extravergine di oliva • Aceto di vino • Zucchero • Pepe nero • Pepe rosa • Rosmarino
- Peso : 275g
- Località : Azienda Agricola Belfiore → Matera