Visualizzazione di 29-56 di 136 risultati
La Mission e la nostra responsabilità come impresa è quella di realizzare progetti incisivi, in grado di riqualificare le produzioni agroalimentari e ridare dignità ai produttori agricoli. RIPORTARE LA CULTURA CONTADINA AL CENTRO DELLA CULTURA ALIMENTARE, per garantire un prodotto di qualità al nostro consumatore. Mantenere l'equilibrio produttivo dell'azienda e il benessere di chi vi lavora, come in una grande famiglia tradizionale, sono le nostre priorità.
La Campofilone ha creato un forte legame tra la tradizione agricola della propria terra e l'innovazione. Infatti investe per promuovere una politica di sinergia e di efficienza a tutela della sicurezza dell'intera filiera agroalimentare, col fine di far conoscere l'industria alimentare nella sua tradizione e nella sua evoluzione produttiva. Si impegna in questo modo a sostenere la ricerca e a favorire una politica ambientale integrata con i nuovi indirizzi di sviluppo sostenibile, che consideri le specifiche priorità ed esigenze della trasformazione alimentare nel rispetto dell'ambiente e nella tutela primaria del consumatore. In materia di ricerca e sviluppo, Enzo Rossi ha acceso importanti rapporti collaborativi con l'Università Politecnica delle Marche, Facoltà di Economia, Facoltà di Medicine e Facoltà di Agraria.
- Ingredienti : Carciofi • Aceto di vino • Olio extra vergine di oliva
- Peso : 280g
- Località : Azienda Agricola Belfiore → Matera
De Carlo
Tradizione e innovazione: nasce così l’olio De Carlo, da una storia di famiglia secolare e da terre coltivate secondo le tradizioni più antiche.
Dal 1980 lo storico frantoio pugliese è nelle mani abili e appassionate dei coniugi Saverio e Grazia De Carlo, affiancati da pochi anni dai figli Marina e Francesco, insieme al genero Arturo. Le nuove generazioni hanno ereditato l’amore per gli alberi e per i prodotti, sostenendo con vigore una politica aziendale basata sui vantaggi della filiera corta e sulla produzione a impatto zero, in armonia con l’ambiente.