Visualizzazione di 24 risultati
€ 3,70
Ingredienti:
Polpa di pomodoro e passata di datterini, olio extra vergine d'oliva,
peperoncino, sale marino, aglio, prezzemolo, pepe.
Riscaldare circa 6 min. una volta aperto conservare in frigo
e consumare entro 3-4 giorni.
Aggiungi al carrello
€ 3,70
Ingredienti:
Polpa di pomodoro e passata di datterini, olio extra vergine d'oliva,
sedano, carote, cipolle, basilico, sale marino, aglio, pepe.
Riscaldare circa 6 min. una volta aperto conservare
in frigo e consumare entro 3-4 giorni.
Aggiungi al carrello
€ 3,70
Ingredienti:
Polpa di pomodoro e passata di datterini, olio extra vergine d'oliva,
aglio, sale marino, peperoncino dolce, pepe,
Riscaldare circa 6 min. Una volta aperto conservare in frigo
e consumare entro 3-4 giorni
Leggi tutto
€ 3,40
Aggiungi al carrello
- Ingredienti : Pomodori, sale
- Peso : 700gr.
- Località : Azienda Agricola Belfiore → Matera
€ 4,50
Il Paté di pomodori secchi di Masseria Mirogallo è preparato con pomodori dolcissimi coltivati nei propri orti nei pressi di Matera.
I pomodori essiccati al sole vengono frullati con olio extravergine d'oliva. ll patè appena è pronto viene messo in vasetti di vetro per mantenere intatte tutte le proprietà organolettiche dei pomodori. Le conserve alimentari di Masseria Mirogallo sono tutte prodotte senza aggiunta di conservanti chimici.
Questo paté è perfetto da spalmare sui crostini, sulle focacce bianche e sulle bruschette. Può anche essere utilizzato per condire la pasta.
Aggiungi al carrello
€ 9,50
Descrizione – Conserva tipica della tradizione della autentica cucina mediterranea, viene realizzata con il “Violetto di Brindisi”, carciofo pugliese il cui nome si ispira alla caratteristica colorazione violacea delle foglie.
Olio extravergine di oliva, carciofini, aglio, menta, sale, peperoncino e aceto: pochi ed essenziali ingredienti per un piatto che esprime al meglio i sapori delle terre del Sud.
Sono adatti alla preparazione di pizze e ideali per panini, antipasti, sughi e contorni appetitosi di piatti a base di carne o pesce
Leggi tutto
€ 5,40
Ingredienti:
basilico,olio extra vergine d'oliva,mandorle, olio di semi di girasole, sale marino,
formaggi (pecorino romano, latte di pecora), pinoli, aglio, prezzemolo,
Aggiungi al carrello
€ 3,70
Ingredienti:
Polpa di pomodoro e passata di datterini, olio extra vergine d'oliva,
vino rosso Barbera, sedano, carote, cipolle, sale marino,
Riscaldare circa 6 min. una volta aperto conservare in
frigo e consumare entro 3-4 giorni
Aggiungi al carrello
€ 9,00
Descrizione – Conserva tipica della tradizione della autentica cucina mediterranea, viene realizzata con il “Violetto di Brindisi”, carciofo pugliese il cui nome si ispira alla caratteristica colorazione violacea delle foglie.
Olio extravergine di oliva, carciofini, aglio, menta, sale, peperoncino e aceto: pochi ed essenziali ingredienti per un piatto che esprime al meglio i sapori delle terre del Sud.
Sono adatti alla preparazione di pizze e ideali per panini, antipasti, sughi e contorni appetitosi di piatti a base di carne o pesce
Aggiungi al carrello
€ 3,90
Descrizione – Conserva tipica della tradizione della autentica cucina mediterranea, viene realizzata con il “Violetto di Brindisi”, carciofo pugliese il cui nome si ispira alla caratteristica colorazione violacea delle foglie.
Olio extravergine di oliva, carciofini, aglio, menta, sale, peperoncino e aceto: pochi ed essenziali ingredienti per un piatto che esprime al meglio i sapori delle terre del Sud.
Sono adatti alla preparazione di pizze e ideali per panini, antipasti, sughi e contorni appetitosi di piatti a base di carne o pesce
Aggiungi al carrello